_______________________________________
YouTube-Videoanleitung
_______________________________________
Zutaten für 12 Gespenster:
- 200g Mehl
- 3 Eier
- 200g Zucker
- 150g Butter
- 300ml Sahne
- 100g Speisequark
- 5 EL Kakaopulver
- 1 Päckchen Backpulver
- 800g weiße Kuvertüre
- 3 Blätter Gelatine
- 50g Schokolinsen
- 100ml Tonic Water
Tonic Water unter einer UV Lampe |

Im nächsten Schritt werden Tonic Water und Gelatine benötigt. Die Gelatine wird in kaltem Wasser eingeweicht während das Tonic Water in einem Topf kurz erhitzt wird. Dazu kommt nun unter Rühren die eingeweichte Gelatine. Dieses Gemisch muss nun für ein paar Minuten abkühlen. Indessen schlagen wir unsere Sahne-Kuvertüre-Creme nochmals auf und verteilen sie mit einem Spritzbeutel mit Lochtülle auf den Muffins. Mit einem Pinsel wird nun das Tonic-Gelatine-Wasser auf den Gespenstern verteilt. Im letzten Schritt unseres Halloween Rezeptes verpassen wir den kleinen Halloween Gespenstern mit den Schokolinsen noch ein paar Augen. Fertig sind sie, unsere Geistermuffins, und warten nur auf ihren schaurig leckeren Einsatz zu Halloween!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen