Backen kann Jeder!

Einfache, leckere, warme und kalte Koch- und Backideen zum Ausprobieren

Desserts und Nachspeisen

Nutella Brioche
Bunter Kuchen im Glas
Italienisches Tiramisu
Nutella Dessert im Glas

Dessert im Glas: Giraffencreme

Fruchtige Panna Cotta mit 
echter Bourbon-Vanille
Schokoerdbeeren wie vom 
Weihnachtsmarkt


Erdbeer Panna Cotta mit Fruchtmus


Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!Auf X teilenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Startseite
Mobile Version anzeigen
Abonnieren Posts (Atom)
  • Unser YouTube Kanal

Weitere Rezepte

  • Startseite
  • Warme Gerichte von A bis Z
  • Kuchen
  • Motivtorten
  • Desserts und Nachspeisen
  • Schokoladige Leckerbissen
  • Datenschutzhinweis
  • Impressum
  • Unser YouTube Kanal

Beliebte Posts

  • Kalter Hund Rezept – Kalte Schnauze ohne Ei
    Der Kalte Hund war schon zu DDR Zeiten ein bekanntes Rezept. Schnell und ohne Backen lässt sich so im Handumdrehen eine leckere Kalte Schnau...
  • Nutella Kuchen
    Heute präsentieren wir den saftigsten, schokoladigsten und leckersten Kuchen aller Zeiten: den Nutella Kuchen. Denn dank der Extraportion Nu...
  • Oreo Kuchen
    Oreo Keks Liebhaber aufgepasst! Heute kreieren wir aus euren Lieblingskeksen einen leckeren Oreo Kuchen! Aus zwei Packungen Oreo Keksen zaub...
  • Knusperflocken Schokolade selber machen (dem Original von Zetti nachempfunden)
    Schon in der DDR erfreuten sich Knusperflocken großer Beliebtheit – und das nicht zuletzt weil sie so schnell vergriffen waren. Doch Schokol...
  • Red Velvet Cake – Roter Samtkuchen Rezept
    Der in Amerika sehr berühmte Red Velvet Cake hat längst auch in Deutschland seine Fans gefunden. Seine intensive Farbe erhält der hierzul...
  • Papageienkuchen - Der ostdeutsche Geburtstagskuchen
    Zu DDR-Zeiten wurde er oft als Geburtstagskuchen gebacken. Doch nicht nur Kinder erfreuen sich noch heute an diesem bunten Leckerbissen. Den...
  • Mandarinen Schmand Kuchen
    Fruchtige Mandarinen, leckere Schmand Pudding Creme und ein typischer Mürbeteig Boden – mit diesem Kuchen treffen Sie immer die richtige Wah...
  • Giraffencreme Dessert im Glas
    Ein Stück Savanne in der eigenen Küche gefällig? Wir präsentieren euch den perfekten Hingucker für jeden Nachtisch: leckere Giraffencreme mi...
  • Baumkuchen
    Den typisch deutschen Baumkuchen kennen die Meisten nur aus der Bäckerei oder dem Supermarktregal. Doch auch im eigenen Ofen lässt sich ein ...
  • Mini Schoko Cupcakes
    Wem ein richtiger Muffin oft zu viel ist, für den haben wir heute ein paar niedliche, kleine Leckerbissen: Mini-Muffins mit Buttercremever...

Blog-Archiv

  • ▼  2015 (7)
    • ▼  Oktober (2)
      • Torte mit Fondant überziehen – Tipps und Tricks
      • Fondant Schleife
    • ►  September (2)
    • ►  April (1)
    • ►  März (2)
  • ►  2014 (21)
    • ►  Oktober (1)
    • ►  September (1)
    • ►  August (1)
    • ►  Juni (2)
    • ►  Mai (1)
    • ►  April (7)
    • ►  März (7)
    • ►  Februar (1)
  • ►  2013 (17)
    • ►  Dezember (2)
    • ►  November (1)
    • ►  Oktober (4)
    • ►  August (1)
    • ►  Juli (2)
    • ►  Mai (4)
    • ►  April (2)
    • ►  Februar (1)
  • ►  2012 (13)
    • ►  Dezember (2)
    • ►  November (1)
    • ►  Oktober (4)
    • ►  September (6)
Designbilder von merrymoonmary. Powered by Blogger.