Backen kann Jeder!

Einfache, leckere, warme und kalte Koch- und Backideen zum Ausprobieren

Kuchen

Mandarinen Schmand Kuchen
Hochzeitstorte selber backen

Bunter Kuchen im Glas

Dino Kuchen für Kindergeburtstage
Geburtstagskuchen mit Fondantschleife
Regenbogenkuchen
Bunter Papageienkuchen
Nutella Kuchen









Red Velvet Cake

Kalter Hund ohne Ei
Schokokuchen mit riesen Schokostückchen
Kuchen im Glas
Ein besonderes Geschenk:
selbstgemachte Hochzeitstorte
Selbstgemachter Baumkuchen
mit Schokoglasur









Wiener Tortenboden

Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!Auf X teilenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Startseite
Abonnieren Kommentare (Atom)
  • Unser YouTube Kanal

Weitere Rezepte

  • Startseite
  • Warme Gerichte von A bis Z
  • Kuchen
  • Motivtorten
  • Desserts und Nachspeisen
  • Schokoladige Leckerbissen
  • Datenschutzhinweis
  • Impressum
  • Unser YouTube Kanal

Beliebte Posts

  • Kalter Hund Rezept – Kalte Schnauze ohne Ei
    Der Kalte Hund war schon zu DDR Zeiten ein bekanntes Rezept. Schnell und ohne Backen lässt sich so im Handumdrehen eine leckere Kalte Schnau...
  • Papageienkuchen - Der ostdeutsche Geburtstagskuchen
    Zu DDR-Zeiten wurde er oft als Geburtstagskuchen gebacken. Doch nicht nur Kinder erfreuen sich noch heute an diesem bunten Leckerbissen. Den...
  • Nutella Kuchen
    Heute präsentieren wir den saftigsten, schokoladigsten und leckersten Kuchen aller Zeiten: den Nutella Kuchen. Denn dank der Extraportion Nu...
  • Mandarinen Schmand Kuchen
    Fruchtige Mandarinen, leckere Schmand Pudding Creme und ein typischer Mürbeteig Boden – mit diesem Kuchen treffen Sie immer die richtige Wah...
  • Knusperflocken Schokolade selber machen (dem Original von Zetti nachempfunden)
    Schon in der DDR erfreuten sich Knusperflocken großer Beliebtheit – und das nicht zuletzt weil sie so schnell vergriffen waren. Doch Schokol...
  • Red Velvet Cake – Roter Samtkuchen Rezept
    Der in Amerika sehr berühmte Red Velvet Cake hat längst auch in Deutschland seine Fans gefunden. Seine intensive Farbe erhält der hierzul...
  • Baumkuchen
    Den typisch deutschen Baumkuchen kennen die Meisten nur aus der Bäckerei oder dem Supermarktregal. Doch auch im eigenen Ofen lässt sich ein ...
  • Regenbogenkuchen mit Buttercremeverzierung
    Dieser bunte Regenbogenkuchen ist ein absoluter Hingucker. Er macht nicht nur auf jedem Kindergeburtstag etwas her, sondern beeindruckt ju...
  • Nutella Dessert im Glas
    Nutella Fans aufgepasst! Mit unserem heutigen Rezept kreiert ihr im Handumdrehen den perfekten Nachtisch mit Nutellageschmack. Serviert und ...
  • Giraffencreme Dessert im Glas
    Ein Stück Savanne in der eigenen Küche gefällig? Wir präsentieren euch den perfekten Hingucker für jeden Nachtisch: leckere Giraffencreme mi...

Blog-Archiv

  • ▼  2015 (7)
    • ▼  Oktober (2)
      • Torte mit Fondant überziehen – Tipps und Tricks
      • Fondant Schleife
    • ►  September (2)
    • ►  April (1)
    • ►  März (2)
  • ►  2014 (21)
    • ►  Oktober (1)
    • ►  September (1)
    • ►  August (1)
    • ►  Juni (2)
    • ►  Mai (1)
    • ►  April (7)
    • ►  März (7)
    • ►  Februar (1)
  • ►  2013 (17)
    • ►  Dezember (2)
    • ►  November (1)
    • ►  Oktober (4)
    • ►  August (1)
    • ►  Juli (2)
    • ►  Mai (4)
    • ►  April (2)
    • ►  Februar (1)
  • ►  2012 (13)
    • ►  Dezember (2)
    • ►  November (1)
    • ►  Oktober (4)
    • ►  September (6)
Designbilder von merrymoonmary. Powered by Blogger.