Einen Kuchen zu verzieren ist nicht immer einfach. Oft findet sich nur schwer ein passendes Motiv für eine mit Fondant verzierte Geburtstagstorte. Kein Hobby, keine Leidenschaft, die mit einer schönen Motivtorte verkörpert werden könnte. Für derartige Anlässe eignet sich eine neutrale Verzierung wie z.B. eine Schleife aus Fondant. Wie eine Geburtstagstorte mit Fondantschleife im Handumdrehen entsteht, erklären wir im Folgenden.
______________________________________YouTube-Videoanleitung
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Zutaten:
Der Kuchen nach Wahl wird nun mit einer Buttercreme eingestrichen. Für die Buttercreme sollten Butter und Puderzucker im Mengenverhältnis 1:2 verwendet werden. Die Butter muss dazu zunächst auf Zimmertemperatur gebracht werden. Dann wird sie in einer Rühtschüssel kurz weich gerührt. Hinzu kommt nun der Puderzucker, woraufhin das Ganze zu einer festen Buttercreme geschlagen wird. Danach kann die Buttercreme auf die Geburtstagstorte gegeben werden.
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